• 2022年05月25日【記事掲載】『レタスクラブ』'22 6月号に掲載いただきました(KADOKAWA)
  • 2022年04月28日【Web記事掲載】『日経ビジネスWEB版』で記事掲載いただきました(日経BP)
  • 2022年04月14日【Web記事掲載】『Women's Health』web版に記事掲載をいただきました
  • 2022年03月17日【書籍】『名医が教える飲酒の科学 一生健康で飲むための必修講義』に寄稿(日経BP)
  • 2022年03月17日【書籍】『一皿で栄養がとれる やせる最強スープ』の栄養監修をさせていただきました(ナツメ社)
  • 2022年03月07日【記事掲載】『CREA(クレア)』に記事掲載いただきました(文藝春秋)
  • 2022年01月05日【記事掲載】『女性自身』1月18・25日合併号にカラー5Pで記事掲載いただきました(光文社)
  • 2022年01月02日【Web記事掲載】デイリー新潮に掲載いただきました(新潮社)
  • 2021年12月04日【Web記事掲載】 NEWSポストセブンに掲載いただきました(小学館)
  • 2021年12月02日【記事掲載】『女性セブン』12/16号に掲載いただきました(小学館)
  • 2021年12月02日【記事掲載】『週刊新潮』12/9号に掲載いただきました(新潮社)
  • 2021年12月02日【記事掲載】『週刊文春』12/9号に掲載いただきました(文藝春秋)
  • 2021年09月16日【記事掲載】『Tarzan(ターザン)』腸のチカラに掲載いただきました(マガジンハウス)
  • 2021年09月16日【記事掲載】『女性自身』9月14日号にカラー4Pで記事掲載いただきました(光文社)
  • 2021年07月10日【記事掲載】『日本農業新聞』7月10日付け 1面特集記事「米のミライ」シリーズ③で掲載いただいました
  • 前のページ
  • 次のページ