News

~ お知らせ ~

【書籍】新装版『いつもの料理にかけるだけ おからパウダーダイエット』が発売しました

2018年に出版された『いつもの料理にかけるだけ おからパウダーダイエット』が、リニューアルされました。新装版では、おからパウダーの粒子タイプ”粗め”や”細かめ”などをレシピに表記し、よりわかりやすく、そしておいしく食べられるレシピになっています。
 
本書は、普段の食事に手軽においしくおからパウダーを取り入れられる100のレシピを掲載。からあげやハンバーグ、ポテトサラダなどの人気メニューが充実!
 おからパウダーは1日大さじ3杯プラスするだけで、日本人のほとんどが不足している食物繊維を補い、脂質の代謝促進、内臓脂肪の燃焼、腸内環境改善などのダイエット効果が期待できる、日本が誇るパワーフードです。

2020年7月30日 発売『機能性野菜の教科書』定価 1,320円 税込(扶桑社)